Любовь длиною в 10 лет <3

Сегодня у нас маленький семейный праздник: 10-тилетняя годовщина. Даже не верится, что так много времени прошло, если честно. 
Я сразу поставила мужа в тупик, заранее сказав, что категорически не желаю очередных цветов и культурных походов, вазу мне ставить посреди полудостроенного дома негде (да и вазы то нет, в квартире осталась), а культурный поход я ему на строительный рынок сама устрою, так как мне ну просто необходим жидкий пол. Но муж сказал, что нам просто необходимо отпраздновать столь знаменательную дату и решил устроить мне сюрприз, презрев все мои мольбы, что мне хватит маленького уютного ужина, можно даже при свечах. С утра одел, загрузил в машину и увез. Я отбрыкивалась и вяло спрашивала «неужели ты вывезешь меня в лес и прикопаешь там, да? вконец достала?» Он соглашался и просил не пытаться выпрыгнуть на ходу, когда будем проезжать мимо строительного рынка.
Не выпрыгнула. И не пожалела. Этот затейник нашел конюшню, в 15-ти минутах от дома! Маленькую, уютную, чистенькую, с небольшим количеством лошадок, как же я была счастлива — не описать)) Я последний раз садилась на лошадь лет 8-9 назад, все напрочь забыла. Три часа мы не слазили с них, катались по окрестностям, по полям, даже в лесу тропинкой прошли, где поровнее. Везде снег, в лесу вообще красота неописуемая. Лошади нам достались упрямые, а мне еще и с духом соперничества, когда она на обгон галопом пошла я аж завизжала от неожиданности))))) Покатались на славу! Потом меня все же затащили в уютный ресторанчик, где мы сначала грелись чаем с медом, потом таки устроили праздничный обед, прям как были, в походной одежде, распространяя запах конюшни. А дома натопили баньку и хорошенько, с вениками напарились, запивая все это дело глинтвейном на ягодах. Как мы лазили через забор к родителям, чтобы стащить у них дров для бани — это отдельная веселая история. :D В общем, это был самый лучший праздник, так здорово я время давно не проводила. 

Я долго смеялась, когда мужу вручили белую лошадь, всю дорогу обращалась к нему «Ваше Высочество». Вот так спустя 10 лет и узнаешь, что тебе, оказывается, достался принц на белом коне. 

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-)