Три кота, три хвоста )

Мы оставили его себе. Рука не поднялась отдавать, он такой ласковый, такой трогательный. Боится что еду отнимут, что на улицу вернут, терпел все уколы и обработки, безропотно и молча, постоянно ластится и мурлыкает, вчера пришел спать к мужу, с опаской залез на кровать, понял что не выгонят и расслабился. Лоток прекрасно знает, мимо — ни разу. Захару даёт себя гладить и обнимать (ну Захар всегда аккуратен с животными). К собакам спокоен, те тоже к нему интересоваться подходили, одобрили. Сегодня приехал его ошейник и миска. Ошейник розовый (у Хэппи зелёный, у Локи жёлтый, а этому под шерсть розовый хорошо подошёл), миска, конечно, керамическая. Металлическая миска только у Локи, который любит ронять свою тарелку на пол и уже пару раз разбивал керамику. Из чашек пьет с удовольствием. Вписался в кошачью компанию отлично, играют, не дерутся (носы они где-то вместе покоцали, но точно не друг другу). Назвали Бегемот. :) Даже вариантов не было, муж сказал будет Бегемотом, кот согласился. Ещё думали над именем Барс (кто знает откуда я брала имя для Хэппи, тот поймёт), но не зашло. Ну и ладно. Бегемот подходит по всем параметрам.
Три кота, три хвоста, миу-миу-миу-миу 😆😆😆

Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

17 комментариев: Три кота, три хвоста )

  1. Мария пишет:

    Поздравляю с прибавлением! Так и знала, что он останется. Где 2 кота там и три. много не мало. Надеюсь Бегемот все таки не будет слишком громко топать. А то: как вы лодку назовете, так она и поплывет. :scratch:

  2. Tenka пишет:

    А у меня вопрос про кружки) у вас в инстаграмме у котиков кружки стоят. Они из них пьют воду. А не переворачивают?
    Я сейчас объясню. У нас стояло и миска с водой и пластмассовая коробка из под масла и железный типа лотка и длинный лоток от холодильника и блюдце. Чего только не ставили. Манечка ходит копает воду (!) и вокруг все в лужах. Только успеваю вытирать. Может как вы кружку поставить? Вот только вопрос — не перевернут? Я уже и купила для обуви такой пластмассовый поддон, чтоб уж разливали, но в него. Так теперь и Мася научилась, теперь вдвоем ковыряются.

    • Ksan пишет:

      Не перевернут, из кружек пьется отлично, лучшая посуда + постоянно пасутся в собачьих мисках. Обычные миски у нас летают с тумбочки, а чашки — идеальное решение. Они разные по высоте и ширине, т.к. Локи нравится высокая, а Хэппи низкая. Ну а Бегемот пьет откуда дадут, ест что дадут и вообще неприхотлив.

      • malutka-skleppi пишет:

        Это у вас коты интеллигентные. Мои обормоты перебили мне кучу кружек, но упорно отказываются пить из чего-либо другого. Нашла выход — советсткая поллитровая, металлическая)

    • Anwen пишет:

      У меня Маркиз так же копал воду. Оказалось дело не в емкостях (хотя к металлические миски он не любил, а керамические и пластмассовые одобрял), а в воде. Ни фильтрованную, ни фильтрованную кипяченую он не пил, категорически отказывался и копал, попробовали бутилированную воду, часть производителей были столь же категорично отвергнуты, в результате принял Черноголовку, Нестле, Агушу и Святой источник. Так и покупали ему воду этих производителей.

  3. Tenka пишет:

    Котиков много не бывает) Бегемот отличный)))) по этому фото не видно, а до этого у вас была фотка, он такой пухленький лежит, хорошенький))))
    Поздравляем с трикотажем)))) :rose:

  4. pinnok пишет:

    Поздравляю с прибавлением!))) А вы писали, как он у вас появился? Кажется, я пропустила.

  5. Аноним пишет:

    С прибавлением вас!
    С самого начала подумала, что так вы его себе и оставите :)))

  6. julia-sp пишет:

    Очень рада за котика — он не мог выбрать себе дом лучше. ))))))
    Теперь осталось третью собаку завести. )))))))

  7. heile пишет:

    Очень радостно за котика. Лучше хозяев он не найдет!

  8. Аноним пишет:

    Как же радостно за Бегемота! И за вас радостно, и что расставаться не пришлось, и что кот такой отзывчивый и нежный!

  9. delfinia пишет:

    Какие вы умнички! Котэ повезло! С прибавлением!
    Все коты, как на подбор — фотогеничные)))

  10. Marta пишет:

    Невероятные красавцы все трое! И им очень повезло с хозяевами :heart:

  11. Anwen пишет:

    Поздравляю с новом членом семьи!