Томатная паста и доширак с самбукой

Пришли люди с переноской ржут, заливаются, до икоты.
Переноску на стол, а сами сказать не могут, смешно им.
Из переноски торчит банка из-под томатной пасты, большая такая. И крутится из стороны в сторону. А за банкой виднеется рыжее кошачье тело. Я сначала подумала, что там же острые края, блин. А потом вижу, что это «Помидорка», я сама такую люблю, она без острых краев, там крышка с «хвостиком». Выгнала хозяев из приемной. Банка просто так не снималась, аналог указательного пальца в горлышке бутылки — отек и все. Пока кот лежал башкой в морозилке и мы отсмеялись, потом смазали маслом и выкорчевали очумевшего бедолагу. Судя по глазам, кот поклялся себе никогда больше не совать голову в незнакомые места.

А еще нашла чудный вопрос на одном из форумов вет.консультаций, мы всем коллективом выпали в осадок, это просто троллинг какой-то:
Здравствуйте. Очень надеюсь на Вашу помощь! У меня кошка ей 16 лет. Кормлю я ее дошираком говяжим, (на куриный у нее аллергия). Она очень любит самбуку, особенно кофейные зернышки из нее, правда после употребления, много спит. Кошка не стерилизована, все время гуляет, даю ей исправно контрасекс, как советовали в зоомагазине. У нее все время кусками выпадает шерсть ( как при лечении химиотерапией ) На животе, какие-то шаровидные, плотные припухлости. Не болят. Но дело не в этом, вот уже 2 недели, как она не кушает, свой любимый доширак, но зато много пьет воды, у нее увеличился живот в объеме, и с под хвоста, неприятный запах. Скажите пожалуйста, что мне делать? Я очень волнуюсь за нее, какой доширак мне лучше купить вместо говяжьего, чтобы она начала кушать? Может это быть из-за того, что я ее напоил креолином? ( мне посоветовали его от блох )

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-)