Творческого хвастовства пост

Где-то в начале августа довязала летний топик-маечку из бамбуковой пряжи, который планировала давно. Придумала, выносила идею, нашла пряжу которая понравилась (в середине лета уже)… И вот, великий момент решили запечатлеть. Короче, я не модель, но топик на самом деле клёвый и в бамбуке действительно не жарко. На втором фото (стрелка направо на фотографии) я уже сама сфотографировала кофто-селфи, там виднее.

View this post on Instagram

Где-то в начале августа довязала летний топик-маечку из бамбуковой пряжи, который планировала давно. Придумала, выносила идею, нашла пряжу которая понравилась (в середине лета уже)… И вот, великий момент решили запечатлеть. 😓 "Встань как модель", "Где ты видела, чтоб модели так стояли?!" 😂 Короче, я не модель, но топик на самом деле клёвый и в бамбуке действительно не жарко. На втором фото я уже сама сфотографировала кофто-селфи, там виднее. 😄 Сейчас за 10 серий "Звездных врат" связала Захару зимнюю кофту на вырост из шерсти мериноса. Она получилась такая мягкая, что я себе тоже такую вязать буду, и мужу свитерок из нее же, только надо докупить. Постараюсь одеть ребенка, сделать фото и похвастаться))) Сериал длинный, будет чем заняться томными рабочими ночами. 😎 #наташка_рукодельница 😆 #безфильтров

A post shared by Наталья 👩‍⚕️ [Ksan] (@ksan.vet) on

И Захаркина обновка. Связала быстро, если б не урывками на работе, за день бы управилась, а так ушло 2 смены и 10 серий «Звездных врат». На вырост, вещица зимняя, пряжа из шерсти мериноса, офигенно мягкая и нежная, чистый восторг! Пуговицы, ввиду любви отковырять и сожрать, тоже вязаные, привязаны намертво. При желании за пару часов можно довязать и прикрепить капюшон, я пока не решила, мне не кажется он необходимым. Цвет выбирала исходя из личных предпочтений. :heart:
Когда люди видят, что вяжу, первый вопрос:
«Для ребенка?»
«Нет, для себя/мужа»
«Как?! у тебя же ребенок»
Когда вязала кофту (первое мое творение для малого), отвечала «Да» и получала прекрасный второй вопрос «А чего цвет такой девчачий?» Ну ёпта! Он блондин с серыми глазами, ему идёт любой цвет, включая розовый, а я не поклонница стереотипов. Хочу мятный, значит будет мятный! (или зелёный, или салатовый, каждый называл этот цвет по-своему) Ему пока пофигу, а мне приятно и мужу нравится. 

View this post on Instagram

Как и обещала, показываю Захаркину обновку)) Связала быстро, если б не урывками на работе, за день бы управилась, а так ушло 2 смены 😄 На вырост, вещица зимняя, пряжа из шерсти мериноса, офигенно мягкая и нежная, чистый восторг! 😍😍😍 Пуговицы, ввиду любви отковырять и сожрать, тоже вязаные, привязаны намертво. При желании за пару часов можно довязать и прикрепить капюшон, я пока не решила, мне не кажется он необходимым. Цвет выбирала исходя из личных предпочтений. 💚 Когда люди видят, что вяжу, первый вопрос: "Для ребенка?" — "Нет, для себя/мужа" — "😱 у тебя же ребенок". Когда вязала кофту (первое мое творение для малого), отвечала "Да" и получала прекрасный второй вопрос "А чего цвет такой девчачий?" Ну ёпта! Он блондин с серыми глазами, ему идёт любой цвет, включая розовый, а я не поклонница стереотипов. Хочу мятный, значит будет мятный! (или зелёный, или салатовый, каждый называл этот цвет по-своему) 😣 Ему пока пофигу, а мне приятно и мужу нравится. 😋 Сейчас довяжу себе купальник (который возжелала в конце августа, ага) и подумаю что делать с пряжей из мягкой козьей шерсти, которую для вампирёныша спряла свекровь (сама! она сама спряла, представляете какой класс?!) 😎 #вампирёнышзахар #наташка_рукодельница #безфильтров чтоб можно было оценить всю красоту цвета 😍

A post shared by Наталья 👩‍⚕️ [Ksan] (@ksan.vet) on

Сейчас довяжу себе купальник (который возжелала в конце августа, ага) и подумаю что делать с пряжей из мягкой козьей шерсти, которую для вампирёныша спряла свекровь.

P.S. А, да, у Захара уже 8 зубов, я сегодня обнаружила что проклюнулись ещё нижние двойки. Маман. :crznope:

P.P.S. Ну почему, почему они просто не заклеят лоб Тилка пластырем?!?!?!

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-)