Снова о Крисе <3

Крис дает мне возможность почувствовать себя ребенком. Сегодня мы 2 часа на улице играли. Бегали, догоняя и сваливая друг друга в снег, перетягивали канатик, гоняли палочку, валили друг друга на землю, пытаясь подмять и закопать в снегу, толкались, катались в обнимку в шутливой борьбе, пихались, бодались… По окончании «прогулки» я была похожа на снеговика, валялась в пушистом снегу (на единственном нетронутом пятачке на нашей полянке, остальная полянка после наших игрищ была похожа на каток) рядом с счастливым псом и пыталась отдышаться. Давненько я так не веселилась. =)

Наткнулась на телефоне на фото. Видимо, муж щелкнул, пока я с собаками возилась)))

Москва к снегу не готова.
Это же так неожиданно: снег в конце декабря!!!
Если б не пес — ехала б на метро. А так и себя измучила, и его, и на 2 часа на работу опоздала! Стыдно, на моей памяти я вообще впервые на работу опоздала, пришлось другим за меня отдуваться.
Крис выхлебал всю воду, что у меня была в машине. На МКАДе час стояли на одном месте, все заборы пометили. Люди машины бросали и пешком уходили. Какой-то ребенок подарил Крису игрушку, еле забрала и вернула родителям. Ребенка тоже, тот залез «к собаське» в машину и уходить не хотел. Открыла Крису окно, он моську проветривает, брыли на ветру полощет, а люди, что рядом кукуют, опускают стекла и с ним разговаривают. Хоть какое-то развлечение и им, и собаке.
Но мы доехали и это радует. Доехали, 5 часов от дома до работы, которые я обычно проезжаю за 30-40 минут.
Крис на работе сразу застолбил диван, устал ехать, маленький. =)

Чтоб я этого жалельщика еще раз на работу взяла!
Весь день сегодня оперируем, спина отваливается, руки трясутся от усталости, плечи немеют, а ноги болят.
А он весь день ходит и бедняжек после наркоза на капельнице жалеет! Вот и сейчас, только недавно закончили экстренную операцию, перенесли собаку в процедурную, я рядом свалилась, а он хоть бы подошел ко мне, поинтересовался. Нет, стоит над собакой скулит, жалеет. Такие рулады выводит! И ведь раньше он не видел настолько беспомощных животных. Такой сразу аккуратный, милый, носом ткнет, рядом ляжет и поскуливает так печально, что я сначала решила, что у него животик болит. И при этом все «выходящие» воспринимают его очень благосклонно! Не пугаются, не нападают, не пытаются убежать, а с удовольствием дают за собой поухаживать. А я сначала боялась пускать его в процедурную, но он так орал и бился в дверь ординаторской изнутри, что выбора не осталось…
И вот лежу я, умираю, рядом ассистентка, тоже не в лучшем состоянии, а эти двое (Крис и проснувшаяся собака) живенько общаются. У собаки и не болит уже ничего, ее тут такой мужчина навестил. Он ей то носик лизнет, то полотенце под головой подоткнет, то голову наклонит и на трубку от капельницы смотрит. Причем все так аккуратно, что я даже удивлена.
Мой пес. Горжусь. Но на работу больше не возьму, пусть с мужем ездит.

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-)