Сириус и миньоны

Есть такие перчатки специальные — для работы в огороде и саду. Плотные, прорезиненные, а для самых модных — с разными рисунками. Даже у меня такие есть, гламурно-розовые, с цветочками.
А есть ещё такие, а-ля Фредди Крюгер, с когтями, меня от их вида в дрожь бросает. Но они к теме не относятся, просто они кошмарные с виду. :D

Так вот, перчатки.
Жил был маленький черный шпиц Сириус. И его молодая хозяйка, у которой шикарный цветник. Цветник — это хобби, примерно на 6 соток, а как водится, для любимого хобби покупается все самое-самое.
И заказала девушка себе перчатки новые, красивые, смешные, с желтыми миньонами. Нашла ведь где-то.
А Сириус возьми и сожри эти перчатки.
И вот мы имеем собаку, которая со стонами и воем рвет кусками перчаток (напомню, с мелкими такими миньонами, где-то целыми, а где-то и разделанными на куски). И понос, тоже кусками с бледными, но узнаваемыми миньонами. Смотрю я на предоставленную лужу и задумчиво говорю:
— Мда, пройдя столь сложный путь я бы тоже побледнела…

Сириуса я знаю все его 8 лет, помню как лечила его от сочетанного парвовирусного и коронавирусного энтеритов, как мы с его хозяйкой часами сидели над маленьким вздрагивающии тельцем, раствор капал в вену, отсчитывая капли, и надежды было мало… Но Сириус мужичок крепкий, выбрался тогда и все эти годы видел меня только на плановой вакцинации и один раз когда пришло время кастрации.
И вот теперь, когда он решил сожрать горстку нарисованных на перчатках миньонов.

Собрались, съездили на рентген. Картина на пленке была жуткая, отечный кишечник, обильные газы. Выпоила барий с вазелиновым маслом, сделала пару уколов чтобы ему полегче стало, сказала сделать ещё раз рентген через 6 и 12 часов и обещала приехать к ночи, за снимками и посмотреть как дела после уколов. Поехала домой, спать после суток хотелось жутко, но не заехать к Сириусу не могла. Снились мне эти несчастные обесцвеченные миньоны.

На повторных снимках было хорошо видно что непроходимости нет, поэтому обошлись уколами и вазелиновым маслом. Ещё три дня куски миньонов выходили, к счастью, теперь только снизу. На вазелиновом масле выезжали. Через недельку вышел ещё один, видимо, затерялся где-то в недрах кишечника. Но уже с первого дня лечения Сириус чувствовал себя хорошо и активно удивлялся что из попы все время капает вазелиновое масло, даже стеснялся немного. Акция с перчатками была одноразовой, больше он так не делал, но прозвище «Миньеноед» теперь навсегда прилипло к этой собаке. :D

Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-)