Сбежать из декрета

Когда я уходила в декрет я думала «ооо, как круто, полгодика без общения с людьми (ну, не считая мужа и иногда родных), отдохну, как меня все достало!»
До родов и первые пару месяцев ко мне ещё приезжали иногда друзья, но путь неблизкий, у людей есть свои дела. А в посёлке я ни с кем не дружу, хоть и вежливо останавливаюсь на 5 минут пообщаться при встрече. Изредка. Обычно по улицам тут мало кто ходит, все во дворе гуляют.
Когда долгое время постоянно общаешься с разными людьми, хоть и по работе — это надоедает. Это становится необходимостью.
Не думала, что потеряв общение я так одичаю. Честно — волком выть готова. Сама никуда не выберусь, так как муж много работает, а тут так одиноко. Я когда на конференцию пошла — это праздник был. Поговорить с живыми людьми! Послушать живую речь! Неважно о чём! Ура! Кайф то какой! 
Занимаю себя чем могу. Постоянно лекции слушаю, вебинары, сериалы смотрю, вязание вот откопала, хобби время уделяю, читаю, ремонт даже умудрились сделать. С мелким много говорю, занимаюсь. И дичаю, дичаю.
Сегодня вообще комбо: выперлась на крыльцо, на улице солнце жарит и +17, сижу, слушаю лекцию, вяжу и ребенка кислородом насыщаю. Попутно печеньки с чаем уплетаю. Красота. Одиноко. 
Через 3 дня свекры приезжают. Как же я этого жду. Нет, не общаться, хотя люди в доме (помимо нас троих) это праздник. А скинуть на них ребенка (хотя бы на несколько часов в день, пока муж с работы едет и отсыпается) и свинтить на работу. 

https://www.instagram.com/p/BhWmAY7A0RK/?utm_source=ig_embed

В мае выхожу на работу. В клинику, всмысле. По вызовам-то уже давно катаюсь)))
Сразу на сутки/трое, 8 смен. И у мужа так же. Это будет жесть))) Сутки он, за ним сутки я, 3-4 часа между моим отъездом и его приездом с мелочью сидят родители мужа, а в субботу-воскресенье его как всегда забирают мои.
Вот я раздумывала, что лучше: укладывать с боем и воем ребенка к 12 ночи, спать с перерывами на кормление и после этого ехать на работу или приехать с суток злой и невыспавшейся и… Короче, муж как более эмоционально устойчивый будет сидеть после смены, а я уж лучше ночью перед сменой. :D

Немного волнительно. Надеюсь, мы справимся. Очень уж надо работать, столько планов, столько планов… В первую очередь, ради ребенка, чтоб он не рос на стройке, да и мы уже устали жить на стройке. Дома только одна комната нормально сделана, уже с ремонтом и мебелью — для свекров, к их приезду. И ванная. Наша спальня просто как получилось, деревянными панелями обили, но из мебели там только кровать и стол. И кроватка)) Две кроватки, одна в нашей спальне, вторая на первом этаже. Вампирёныш устроился с комфортом)))

https://www.instagram.com/p/Bh7Xw6zBGxA/?utm_source=ig_embed

 Муж так просил никому не рассказывать, что я не могу удержаться! :lol:
В общем, решил мой любимый, что он вот всю неделю шеф-повар. Ну, мне не жалко, он часто и вкусно готовит, я только рада. Действительно вкусно. Но мне все время казалось, что что-то не так. Однажды я паслась на кухне в ожидании омлета. Муж топил сливочное масло (он на нем готовит) на сковороде, я весело что-то рассказывала и бросила взгляд на пачку, из которой он взял остатки масла. Это была опустевшая за неделю обёртка от маргарина! Маргарина годовалой давности, который тихо умирал от старости в дальнем углу собакиного холодильника ещё с прошлого лета! Неделю! Неделю есть еду на маргарине и не обнаружить этого! Два зомби, родители маленького засранца)))))

https://www.instagram.com/p/Bh_MwqLhcGp/?utm_source=ig_embed
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.