Рабочее послеотпускное

Мой выход из отпуска ознаменовался:
а) Операцией 16-тилетней кошке (удаляли опухоли молочных желез, которые вскрылись, загноились и рядом выросли холмы абсцессов);
б) Реанимацией молодого йорка, которому нужно было просто почистить зубы, а вылилось все в острую аллергическую реакцию на препарат, отек легких и остановку дыхания.
Я взгрустнула — хорошенькое начало.
Зато привезли новую форму, очень красивого светло-голубого цвета. Я не ношу формы с логотипами (на этот раз Хиллс расщедрились), но эту носить буду, нацепив бейджик поверх логотипа. Больно уж красивый цвет, хоть и стандартный покрой хирургической робы. Маленькая радость подняла настроение, испорченное утром.

Вчера втроем ели арбуз, я, муж и собака. Я и муж ели хорошо, а Крису арбуз не понравился. Вывалил из миски и растоптал по всей прихожей и немного по спальне. Он знал, что в морозилке есть вкусные вяленые мослы, в шкафу — печеньки, а мы его тут всякой дрянью потчуем. Попрошайничать не приучаем, он не знает, что со стола или изо рта хозяев можно получить что-то вкусное. До сих пор не могу поверить, что я ем отличный кусок прожаренной говядины, пахнущий даже на лестницу, а он дрыхнет себе у моих ног или играет со своей резиновой игрушкой и даже голову не поворачивает. Надеюсь, он сохранит это чудесное качество.

Недельного отпуска мне явно не хватило. График пару недель сутки/трое, а потом входит в стандартный бешеный режим «сутки/сутки» на неопределенное время. Я уже не могу так, я скоро сломаюсь или батарейка сядет.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-)