Пять утра, полет нормальный

27 декабря 2017 г.

Хэппи вчера поймал мышь! Офигеть, мир сошёл с ума. Я сначала решила, что сплю и даже зависла на минутку, раздумывая, за что себя надо щипать, чтоб проснуться. А как эпично он эту мышь преподнес. Мы с мелким провожали мужа на работу… ну как провожали, ребенок встал пожрать и громко извещал о том, что голоден. А я вышла с ним на руках мужа на прощание поцеловать (традиция у нас, уходишь или приходишь — поцелуй, а можно ещё и просто так, разбавить дежурные приятно-неожиданными). И тут мне под ноги летит подачка в виде свежей мыши, вот только-только сломал и сразу «на! корми его быстрее!!!» И сидит, смотрит, чтоб я сама не съела, а отдала кому предназначено. Что интересно, основную часть времени кошак так и косит под дурика. Мол, вам все кажется. Я все делаю СЛУЧАЙНО. 
Убирать труп пришлось мужу. Который теперь враг народа, укравший мышь у ребёнка. Взгляд Хэппи в момент утилизации трупа — незабываем. А моя первая реакция была «фууууу!!!» :D Кот возмущен, я ржу, пес подпирает мне колени, пытаясь принять участие во всем сразу, ребёнок задумчиво кряхтит, прикидывая, покормят его или еще поорать. Причем, покормить надо всех сразу, если начнешь кормить мелкого, пес и коты будут кидаться в ноги, бить поклоны и большими глазами намекать на свои пустые миски. Умыться и впервые поесть в 5 вечера? Легко. Но котики, песик и вампирёныш должны быть сыты, погуляны, сухи и умиротворены. И желательно всей компанией спать. 
Нет, нет, я не жалуюсь. Заодно похудею. А то перед родами весила полные 80 кг, при этом до беременности на весах стабильно высвечивалась цифра 55. Сейчас 65. Такой прям бегемотище. 

В этом году мы с мужем не смогли традиционно отпраздновать нашу годовщину (11 лет вместе). Единственный праздник, который оба отмечаем с удовольствием, готовимся, ждём и любим. Новый год и День рождения это «надо так надо…», зато отметить дату нашего знакомства (она у нас за точку отсчёта, так как оба втрескались по уши если не с первого взгляда, то за эти несколько часов, проведенных в одной компании точно) — это святое. А в этом году мы даже не смогли увидеться в наш день, я приходила в себя после родов, особо не двигаясь, а его ко мне не пустили, правила у них такие. Но это не страшно, результат нашей неугасаемой любви (звучит пафосно, но я действительно с каждым годом люблю его все больше) на данный момент воодушевлённо тянет Крисову бархатную брылю на себя. Видимо, укрыться, ему как раз по размеру. А хватка у трехнедельного младенца нормальная. Пёс терпит, умудряется ещё и лизнуть крохотную ручку. Пять утра, полет нормальный.

Метки: , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-)