Психи в городе

Есть такая категория людей, типа форумных троллей, но в жизни. Ну тролль, он и есть тролль, где бы то ни было, все такой же мерзкий, сжирающий мозг, падальщикБольшинство троллей, приходящих в клинику, вполне безобидны, сделают вброс и ждут реакции, не среагируешь или ответишь спокойно и они отлипают. Но есть тот минимум, который попадает почти всегда на меня (то ли у меня морда такая глупая, то ли по закону подлости), которые ну просто ненормальные, особенно в этот период весеннего обострения. Вот двое особенно хороши были в перод весна-2013.
Первая, тетенька с бешеными глазами, которая требовала у меня справку на выезд за границу. На все мои рассказы, что справка выдается в гос.структуре и по такому-то адресу она плевалась и орала, что она, вообще-то, «сердешник», и никуда не пойдет, пока не выдадим ей справку гос.образца на переезд. И она действительно никуда не пошла, сидела на стуле, рассказывала мне, что я последняя *** *** и ***, ну в общем, развлекалась как могла. А я и сделать-то ничего не могу, тревожной кнопки нет, силой выволакивать не рискнула. С тех пор я уверена, что «сердешник» — это страшный зверь.
Второй, толстый потный вонючий дядька с проплешиной на голове, сегодня пришел требовать подарок от «Педигри». А подарки-то приедут завтра, а рассылку «Марс» сделал сегодня. Вот дядя и пришел. Я ему пыталась все объяснить, но попался грамотный такой тролль, он с меня не слезал. Дошло до того, что он навис надо мной, брызгал слюной и требовал позвонить начальству, координатору подарков и вообще всем, а то он, доблестный полицейский (о, как!) сейчас привезет сюда наряд и этот наряд отвезет меня далеко и надолго. Заодно, рассказал мне кто я такая, сколько у меня, по его мнению, мозгов и еще пару интересных, новых фактов. Повторения того, что подарков сейчас нет, будут завтра, что я не могу как он требует вскрыть шкаф в магазине, сформировать ему подарок, а завтра когда они придут еще и анкету за него заполнить — все в пустую. И таки-довел, козел белобрысый, когда он заявил, что он «принципиально» будет тут стоять и ему срать на очередь, пока я не вынесу ему подарок, ибо завтра он летит на Кипр (новости он явно не смотрит) и подарок ему нужен здесь и сейчас, я махнула рукой, и посоветовала засунуть ему его принципы в жопу. Взяла телефон, чтобы вызвать полицию (ну что за дела, какой-то псих, по его словам их коллега, требует тут от меня подарки, угрожает, он реально так бешено вертел глазами, будто вот-вот ударит и прощай белый свет), но помог клиент со злой маленькой собачкой, которая тоже, как оказалось, нетерпима к троллям. Интересно, но я хрупкая девушка, люди в коридоре, в основном мужчины, видели это безобразие, и хоть бы один заикнулся помочь, а помог в конце-концов старенький дедушка со злобненькой 10-тикилограммовой псинкой!

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-)