Про потомства, симпатичные и дружелюбные

Вчера был спокойный день. Людей немного, что давало возможность заниматься каждым долго и нудно, как я люблю. И дочитать книгу про похождения Вольхи Редной. Из ежедневной рутины выбились два случая.
Первый, утром, когда мой ассистент ушла в магазин. Пришли люди почистить параанальные железки собаке. А собака — ну прикол, я умилилась и долго щупала и обнимала бедного пса. Это метис мопса и неизвестного счастливчика. Представьте себе боксера, только окраса мопса. Бархатная бежевая шерстка и черная подпалая мордочка, с трагически заломленными бровками. А строение морды, тела и размер — ну чисто «боксерские». И характер от мопса. Прелесть, правда? Мне даже чаевые оставили, приняв за ассистента (стыдоба, непрофессиональное поведение, но я тоже иногда хочу пообнимать собак, тем более таких и с разрешения хозяев! Не должна же я все время строить серьезную морду).
Второй же случай произошел вечером. У меня до сих пор эмоции через край. Принесли морскую свинку, с большим сроком беременности на УЗИ. Уже вот-вот рожать, а она все никак, решили проверить. Два поросенка в левом роге матки меня абсолютно проигнорировали, занятые пинанием мамки, а вот в левом меня ждали. Он сначала был недоволен вторжением, а потом… а потом он нам помахал лапкой!!! Маленькой белой лапкой, с четко различимыми костями! Да у меня весь кабинет взорвался восторгом, включая ассистента и хозяев. =))
А я, дурья башка, столько интересных УЗИ делала, когда научусь записывать их в онлайн режиме?! Сейчас бы он и вам лапкой махал…

PS Диалог с мужем:
— А у нас вчера песец был…
— Что случилось? Проблемы?
— На прививку приносили…

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-)