Проделки мелкого пакостника

Купила я себе месяц назад масло для рук и ногтей. Очень классное, на натуральной основе, отлила и отвезла половину свекрови попробовать, свое оставила на тумбочке. Через пару недель оно пропало. Я им даже воспользоваться не успела, старое еще не кончилось. Ну, думаю, муж убирался, теперь найду не скоро и случайно. Не заморачивалась особо, у нас это в порядке вещей. Пропало и пропало, из дома не убежало, значит найдется.
Так вот, жалуюсь я неделю назад подруге, что Хэппи что-то дома харчит, а я найти не могу что. Вкусно пахнущее, потому что заметила только из-за невероятно вкусного запаха изо рта котенка. Все перерыла, нашла несколько заколок, кольцо, духи, причем в самых неожиданных местах. Исползала весь пол на животе, заглянула везде, где может пролезть котенок, переломала ногти и поставила пару синяков на ногах. Не нашла. Обычно у нас все опасное вне доступа животных, потому что мозги из всех троих есть только у Дымка. Долго меня это мучило, но Хэппи чувствовал себя отлично и доскональное изучение какашек, в том числе и под микроскопом, ничего не дало.
Вчера муж отодвигал стиральную машинку, чтобы поставить на место резиновые ножки (используем их, чтобы машинка не путешествовала по кухне во время отжима) и нашел пустой флакон из под масла. В узкую щель, куда не пролазит и моя рука (!) мелкий кошак каким-то образом затащил флакон масла на 150 мл (!), где плескалось еще полбутыли, открыл зубами, судя по следам, и аккуратно употреблял в течении как минимум недели (примерно столько времени у него пахло изо рта). И хоть бы хны! А я и не догадалась, что это масло, так как не связала одно с другим и не помнила его запаха. И ведь запаха масла на кухне тоже не было, я все время что-нибудь готовлю или пеку, поэтому пахнет только едой или апельсином (самодельный освежитель воздуха, пахнет всегда и ненавязчиво).
И ведь даже не накажешь, много времени прошло.
Короче, покупать масло, это не мое. Буду продолжать делать как делала, самодельное, благо, оно идеально подходит и пахнет вполне неплохо. Пересмотрела все свои флакончики, вроде все на месте, перепрятала крема для рук и собачью ушную мазь. Кто его знает, на что потянет в следующий раз.

***

Ну как знала! Ни минуты на месте!

Моя пудра для волос найдена и опробована. Результат коту нравится. Поймала его, когда наяривал лоб зеленой лапой. Сейчас, после душа, дурашка равномерно зеленый. Если не осыпется, придется пилить в магазин за шампунем. Смеюсь и плачу.

***

А кто схарчил какую-то непотребность и огорчил меня непроходимостью ЖКТ? Конечно, рыжий дуралей. Вот уж не думала, так не думала. Взяла с собой на работу, обколола, прокапала, рентген сделала, выпоила контраст. Жду, пока желудочно-кишечный тракт «прокрасится» и буду решать резать или так толкать. Пока мы дружно увидели на рентгене пуговицу. О_о Но у нас нет пуговиц и вещей с пуговицами. Почти. Что есть — уже проверены, все на месте.
Завтра ехать на экспертизу с машиной. С котом. Еще и умудриться пораньше со смены уйти, чтоб успеть. И днем к пациенту заехать надо. Вот возьми и порвись на десяток маленьких Наташек.

Хэппи уже не рад. Ему больно и хочется на ручки. Такой он сейчас трогательный, мой маленький тупко. =(

Повторный рентген показал, что не пуговица. Двигается потихоньку. Может и обойдётся.

Что сказать.
Мой кот — собака. Он ездит в машине как собака. Смотрит в окно и совсем спокоен. Он ходил со мной на работу на сутки и вел себя как собака, бегая за мной везде и заглядывая в глаза. Процедуры терпит, благодарен когда отступает боль, жалуется, когда боль возвращается. Ждет у двери в стационаре, когда я на приеме, радостно бросается на руки, когда возвращаюсь. Жрет все, включая вазелиновое масло.
Когда мы приехали домой мамочка-Крис буквально зубами выдрал у меня Хэппи и унес вылизывать. Уложил спать. Не хотел идти гулять, пришлось волоком тащить, так он кота с собой чуть не прихватил. Слов нет. Воспитал.

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-)