Подкидыш в поисках семьи

Ночной подкидыш. Никому такая красивая девочка оказалась не нужна. Занесли с улицы мокрую, холодную, в пакете, всю в земле, даже во рту была земля. И оставили. Я её осмотрела, положила на грелку, покормила — кошечка ела так, будто с рождения не ела еще. Дня 2-3 ребёнку. Надо искать куда ее пристраивать… Пока купила ей у нас же в аптеке молоко и пеленки. Она согрелась, поела, активная стала, ползает вовсю. И вот блин куда девать очередную «жалко же»…  

Поэтому: ищу заботливых хозяев для милой кошечки (Москва, Московская область), девочка, родилась 23-24 июля, понимающих что такое — выкармливать такую кроху (желательно опыт, но совсем не обязательно, сейчас даже видео найти про это просто, да и я все расскажу).

Или ищу на месяц (мб чуть больше) кошку-кормилицу, чтобы потом пристраивать уже подросшую малышку. В клинике постоянно много животных в стационаре и ОРИТ, кормить каждые 2-3 часа — нереально, не до нее людям, забудут на фоне большой загрузки. Там и так хватает тех кого надо кормить. Домой тащить не могу. В коллективе все «многозверные», не вариант. Пока ее нашла куда и кому на ближайшие 5 дней, но что такое 5 дней… Нужен дом. 

Посмотрите на нее, по возможности — распространите, пожалуйста (просто скопировать или нажать на сердечко под постом и выбрать соц.сеть в появившемся окошке, к сожалению окошко «поделиться» на телефоне обрезается и я не знаю как это исправить). Может быть ее уже кто-то ждет, но еще не знает об этом? 🙂

Связь: +7-925-175-67-22, Наталья. Сейчас малышка находится в Пушкино, Московская область. 

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

18 комментариев: Подкидыш в поисках семьи

  1. Murrzia6 пишет:

    нажала на сердечко, но соцсети не появились. Я бы в ВК поделилась, а там уже мои московские начали репостить

  2. Murrzia6 пишет:

    скопирю, сделаю пост в ВК

  3. Murrzia6 пишет:

    вот скопирила, а телефона нет. К кому обращаться…

  4. Murrzia6 пишет:

    дала ссыль на инстаграм!

  5. Rory пишет:

    Помещу к себе в дыбр.

  6. Ksan пишет:

    Точно, телефон))) сейчас)

  7. Ksan пишет:

    Все, отбой, малышку забирают smile

  8. pizzanadom пишет:

    совсем масенькая… пусть растет здоровой и любимой!

  9. heile пишет:

    Какая крошечная! Хороших ей хозяев. делиться мне смысла нет, я живу очень далеко от МО.

  10. Евгения пишет:

    Хорошо, что хорошо кончается ))).
    Но кнопки «поделиться» нету… В Хроме во всяком случае (.

  11. Kio пишет:

    Мы три недели выкармливаем найденную малышку. Возникает так много проблем из-за кормления. Беафаровское молоко дало нам понос и убывание в весе, 6% молоко с яйцом — привес, но поражение кожи на лапках. Смесь «Малютка» ест очень плохо, не наедается. Не могли бы Вы, Наталья, поделиться, что можно, что нельзя таким малышам давать. И в каких пропорциях разводить смесь? Интернет даёт очень много противоречивой информации, а Вам я верю.

Добавить комментарий