Печаль Козявки

Козявка — чудесная собака. Милая, добродушная, абсолютно безобидная и до спазмов хвоста любит людей. Всех. Хозяев, конечно, чуть побольше, но сойдет и прохожий, и ребенок, идущий со школы и даже тетя, что лазит ей в попу и в уши. Одно Козявку огорчает — не отвечают ей взаимностью. Не потому, что не заслужила, а потому что люди пугаются. Сразу оговорюсь, что Козявкой ее зовут для удобства, история получилась такая: когда девочку купили, к ней прилагался паспорт с красивым длинным итальянским именем. Хозяева хотели подобрать что-либо выговариваемое, а пока подбирали отец семейства стал называть малявку Козявкой, чтоб хоть как-то звать. Спорили долго, в итоге через пару месяцев, когда решили, что она будет Роксаной, она уже ни на что, кроме Козявки и не отзывалась.
А печаль Козявки и шок людей, к которым она пристает заключается в одном — она белый розовоносый бультерьер. Картина: зима, снег, идешь ты в магазин, в тут из сугроба выскакивает ранее незамеченный белый череп и радостно скалясь прыгает вокруг. А издалека бежит хозяин с криками «Козявка! Козявка, ко мне!!!» Элемент неожиданности и редкость встречаемости породы делают черное дело. Одна бабушка даже бросила в нее сумки с криком «изыди!», чем несомненно собачку огорчила.
Вот и пытается чудесная бестолочь по имени Козявка найти себе друзей. Обожателя в моем лице она уже приобрела. Прелесть. Жаль, только хозяева никак не поймут что в городе собаке нужно быть на поводке, хотя бы там где люди ходят.

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-)