Перемены во всем

Я сделала это ещё неделю назад. Срезала половину волос, сменила стрижку (10 лет носила «каскад», надоело, теперь это просто ровный-ровный срез), перекрасилась в рыжий. Не целиком, корни рыжеватые, но все же намного темнее основной массы волос, я так захотела. Нет, не жалею совсем, новая стрижка мне жутко нравится. Цвет подкачал, краска Эстель просто не везде смогла прокрасить волосы, так что через месяц найду краску получше, поярче и попробую ещё раз. Но у меня всегда так, всегда приходилось краситься дважды, если это не осветление. Волосы, как и мечтала, срезала машинкой и откровенно кайфовала когда длинные пряди осыпались на пол. Муж сказал что здорово, Захар до сих пор трогает и не понимает что случилось. :)
Заплетаться теперь быстрее, с пучком пришлось попрощаться, но я (наконец-то!) стала часто носить их распущенными.
Перешла на бессульфатный шампунь и бальзам (выбрала Estel Otium Aqua), купила давно желаемый спрей-термозащиту от Kapuos, маску Estel Curex Vita Therapy. Масло оставила свое, Siberica облепиховая, не могу от него отказаться. Ждала что мне будет не очень с новым шампунем, но я сразу приспособилась и волосам понравилось. Подумаешь, пенится плохо. Это в городе он пенится плохо и волосы быстро грязнятся, а вода из скважины да через фильтр — это не городская, она действительно лучше. Волосы реально за неделю стали мягче, чем у Захара. :D Разорилась в магазине, но посчитав, поняла что тут разница как с кормами эконом и супер-премиум класса: разница в финансах за одинаково потребляемый объем (я считала мл/руб/6мес) составляет около 100 рублей за полгода, а результат — впечатляющий.
Подумываю после повторной окраски сделать ботокс, но пока только подумываю, не факт что понадобится. :)
Менять — так уж все, что не нравится.
В гардеробе стоят три огромные коробки шмоток, которые ждут пока я их отвезу в соц.службу, пора избавляться от того, что я не ношу и жалко выбросить. Там же в гардеробе стоят высокие рокерские боты с клёпками и лежат новые драные джинсы. Хотела давно, но в какой-то момент выключился датчик, который твердил «потом» и в кои то веки , начала делать все сейчас.
Осталось разобраться с огромной кучей собеседований и организовать рейд по секонд-хендам. Я люблю их и не стесняюсь этого, только там можно откопать что-то действительно стоящее и нескучное (именно там я нахожу свои футболки с супергероями и логотипами)! Жёлтые летние джинсы уже носить холодно, мне нужны красные, потеплее и что-нибудь сумасшедшее к ним, я как раз вяжу радужную осенную кофту, чтоб под все подходила. -))

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-)