О хвостатых домашних докторах

Сижу дома с трахеитом и абсолютно не могу разговаривать, не получается издать ни звука без изнуряющего болезненного кашля. Муж лечит меня всякой дрянью, я знала что лечиться — это противно и нифига не интересно. Не болела очень давно, кондиционер в машине почти не использую (чтобы не простыть, ха-ха), окна открываю только на проветривание, берегу себя любимую. Вот и добереглась — болезнь подкралась незаметно. Ниоткуда.
По срокам: у меня два дня поболеть, ибо в четверг на работу, в пятницу с работы сразу на практику, а в субботу я учусь целый день, а в воскресение у меня запланирован целый день выездов, отменить никак нельзя, я уже обещала людям.
Сегодня мне снилось, что зима, снег пушистыми хлопьями, а я в шапке и шарфе ем мороженое. Фисташковое, какое вчера видела в магазине (когда ходила покупать себе, несчастной, молока, я его грею и пью с медом… почти каждый вечер). В общем, ем я мороженое, ем, жмурюсь от удовольствия, а мне все жарче и жарче. Я пытаюсь снять шарф — не получается. Шапку — не выходит. В панике начинаю бежать куда-то и тут меня «шапка» недовольно кусает за ухо. Проснулась с Рыжим на груди и шее, Дыма лежал вокруг головы, это они меня полечить решили, да не рассчитали, что я и так тепло укутана мужем перед сном. Спихивание и ругань не помогали, пришлось терпеть до утра, как меня взбивали и грели, грели и взбивали, переворачивали, взбивали и снова грели. Мои два маленьких домашних доктора.
Свекровь меня тоже лечит, приехала в гости и рано утром, пока я спала, приготовила мои любимые пироги: с мясом и капустой и с вишней. Нет, вы даже не представляете, насколько чудесная свекровь мне досталась. Мои подружки спрашивают, нет ли у нее второго сына, но нет, такие как мой муж бывают только в единичном экземпляре. И я его урвала себе! :D
В общем, за исключением процесса приема лекарств и бразгания в горло (а так же кашля при попытке выразить чувства словами вслух), болеть оказалось приятно. Все ухаживают, тепло, сытно, ничего не надо делать, знай только сиди в одеяле на диване, пей чай с мятой, жуй пирог и в дайрики с ноута строчи.

И сейчас будет парад котов! Делать все-равно нечего…
Помните, я рассказывала, что Рыжий у меня любит всякие пакеты, коробки, ящики? Последняя неделя у нас была проведена: в любимом ящике комода (где муж раньше хранил носки), тазике (который я приготовила, чтобы выгрузить стирку) и коробке из под привезенного ему корма.

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-)