О кошках и внезапной смене отношения

Начальство сказали: избавиться от кошек. Мешают они. Никогда не мешали, а теперь мешают. Ходит тут один индивид, который на мозги капает им… слов нет.
Котят-то я на пару с Катей раздала всех, а вот Кисточка… Домой взять не могу пока, она моих котов не приемлет. Участок или дом, куда я ее хотела взять, мы еще не нашли и не купили. Да и куда ее там одну оставлять… Смогу только когда мы в дом жить переедем, а это ой как нескоро. Муж все понимает, но держит меня в рамках (иначе кошек у нас было бы не двое, а намного больше и еще собаки-инвалиды и белки с ежами). Есть возможность отдать на время чудесной девушке Кате, которая мне помогает, но это как отдавать ребенка в многодетную семью, хотя мама ее за (чудесная мама!).
А тут еще девочки котенка на мусорке нашли, гнилого и с неработающими лапками. Вытащить постараемся, к себе взять не можем (запретили). Котенок рыжий и очень несчастный. Живет опять же у Кати. Но у нее и так 3 собаки и 2 кота, вакантных мест нет. Еще и Кисточка прилетит в скором времени. Лапки у малыша работать будут, я надеюсь, в любом случае мы сделаем все для этого. А потом — некуда. Разве что объявление повесить, если разрешат.
Тупик. Раньше было все хорошо: взяли — вылечили — отдали. Котята разлетались по домам за месяц, максимум. Теперь тупик. Да, это была моя блажь, и я сама всегда все делала, и кормила, и убирала, и еду покупала. Никому это не мешало. А теперь кошки мешают другу начальства и значит — не будет кошек. Вот так.

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-)