О гомеопатии и разведенцах

О люди, которые лечатся у заводчиков-разведенцев! Что же вы делаете? Почему ребенка своего у ведьмы не полечите или у шамана? Может я и утрирую, но с таким отношением как раз впору при воспалении легких ауру чистить, а не к врачу идти. Знаю одну такую эксцентричную дамочку, она мне тоже пыталась почистить ауру, пока я колдовала над ее кошкой, не знаю, что она там увидела, но после пары рыков с моей стороны («во имя всех известных мне богов и духов, ну не трогайте вы меня!»), ауру мою больше не беспокоили. Я не ярая атеистка, я верю в судьбу, силу материнской любви и некоторые приметы, но я не верю в лечение наложением рук и гомеопатией, как бы меня не убеждали. Я быстрее поверю в чудо и Деда Мороза, который меня, кстати, никогда не разочаровывал!
Сегодня ночью, перед двумя сутками оперировала собаку с пиометрой. Ее лечили по совету заводчика гомеопатией (лучи ненависти ветеринарной гомеопатии) почти месяц! И когда выделения прекратились (а признаки течки у нее были все это время, что не сильно удивляет), они обрадовались и повели ее к кобелю! РОЖАТЬ!!! Нашли чему радоваться, шейка матки закрылась, гной теперь не вытекал, а оставался в полости и копился, копился там…
Хозяевам кобеля про пиометру не сказали. Кобель понюхал, фыркнул и свалил подальше от «гнилой» дамочки. Спустя пару дней (сильная собака, пару дней продержалась!) собака слегла с температурой 32.4 умирать. И тут люди думают: наверное, надо вызвать врача. Позвонили хозяевам кобеля, а те не нашли ничего лучше, чем дать этому безнадежному случаю мой телефон. Ну это я уже ворчу, я обычно разрешаю давать знакомым мой телефон. Но! Это было в 8 вечера. В 2 часа ночи люди решили, что пора звонить! Видимо, дошло, что само не пройдет, а если и пройдет, то на тот свет, вместе с собакой.
В общем, прооперировали собаку, из китайской хохлатой вытащили матку размером с половину этой собаки. Я так хотела их отправить в клинику, в любую клинику, которая работает круглосуточно, меня подмывало послать и спать дальше, но совесть (тоже противная дамочка, вечно под руку лезет) не позволила. Что интересно, давно я так быстро не зашивала животных, я так хотела в постельку, что пока я шила, мы начали сразу ее капать теплыми растворами, заставила мужа одновременно делать уколы (бедняга скоро вообще перестанет со мной работать ездить, у него одни стрессы), в общем, на последнем шве собака начинает просыпаться, капельница подходит к концу, мы ее на грелку и домой. Хозяев предупредила, что состояние крайне тяжелое, поэтому на работу кто-то из них завтра не идет, научила делать уколы, ставить капельницу и мерить температуру. Сегодня утром позвонили, температура 36.7, собака лежит, но попить сходила. Учитывая, какие мы ей препараты в роли экстренной анестезии вводили и какое состояние было изначально, ее еще дня два будет отпускать.
Надеюсь, что все будет хорошо.
И еще. Люблю ездить по ночной Москве, красивый город, когда мчишься как ветер по дороге, мимо пролетают огни и вывески, а ты через трубочку втягиваешь в пустой желудок свою суточную порцию кофеина, а в машине играет громко рок. Ощущение такое, будто я Вин Дизель в «Форсаже», не хватает только грудастой тетки на коленях.

Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-)