Открытия, сделанные отдельно взятыми владельцами животных.

Открытие 1. Некоторые люди искренне удивляются, что их животные болеют чем-то серьезнее расстройства желудка от испорченной рыбы и нашествия блох в летний период.


Открытие 2. Те же товарищи так же искренне удивляются, что их заболевших животных нужно лечить у врача, а не путем получения советов на форумах от таких же «специалистов».


Открытие 3. Врач за свои услуги берет деньги — повод вечного недовольства владельцев. Если врач берет большие деньги — недовольство растет пропорционально. Все намеки на то, что доктору тоже надо что-то кушать, кормить его, докторских, хвостов, как-то одеваться и на что-то заправлять/ремонтировать машину, разбиваются о недоумение — в лучшем случае и гневные отповеди — соответственно, в худшем. Мы наживаемся на горе и страдании несчастных животных. Вот.


Открытие 4. Врач представляет из себя такой высокотехнологичный гаджет, имеющий в своей конструкции рентгеновский и УЗИ аппараты, биохимический анализатор, томограф или КТ-сканер и т.д. Именно поэтому врачу для постановки диагноза не нужны результаты лабораторных и других исследований.


Открытие 5. Врач в клинике N всегда лучше. Он стерилизовал соседскую кошку и она не умерла, а вы тут нашему коту не можете вылечить поликистоз почек.


Открытие 6. Гамавит — это панацея.


Открытие 7. Вирусы лечатся антибиотиками. Как не лечатся? А вот врач в клинике N…


Открытие 8. Прививки — от лукавого. Но уж если вакцинацию сделали, можно спать спокойно.


Открытие 9. Животных можно кормить всякой фигней типа рыбы, куриных горлышков, «вискасов», «китикетов», «чаппи» и т.д. И нечего плохого не будет. Потому что у соседей кот на подобном рационе прожил 20 лет. Все эти корма супер-премиум класса — развод на деньги. Ветеринарная диета — развод на деньги вдвойне.


Открытие 10. Гипериммунная сыворотка — это здорово. Ее обязательно надо делать в лечебной дозе для профилактики. Даже при отсутствии клинических признаков. Аннотации пишут для идиотов.


Открытие 11. Чем позже привел недомогающую живность к врачу, тем лучше. Умирает? Да не может быть! Он же не ел всего неделю и только 6 дней блевал и поносил. Не можете помочь? Тогда мы в клинику N пойдем, там настоящие врачи. И если моя собака/кошка умрет — ее смерть на ваших руках.


Открытие 12. Современный вет.доктор по сути своей шаман. У него есть бубен, путем потрясания которого врач лечит все животные болезни. От лишая до инвагинации тонкой кишки. Зачем платить деньги за препараты и операции, если есть бубен.


Открытие 13. Лечение должно быть или очень дешевым, или супер дорогим.


Открытие 14. Врач не может ошибаться. Он же не человек, он — см. п. 4.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-)