Ночь, бигль, игла в гортани…

Поступил пёс с жалобой, что владельцы видели — что-то съел. Пытались достать сами, но не получилось. На приеме пёс проявлял признаки боли, беспокойство, пытался отрыгнуть-отхаркнуть. Рот себе открыть не дал, так что сначала пошли на рентген. А на снимке красота: швейная игла в гортани, стоит поперек, через пищевод и трахею.
Под наркозом с помощью ларингоскопа и длинного зажима игла была извлечена за две минуты. Без осложнений. И утром пёсель уже отправился домой. :)

Вот уж от кошки могла ожидать вообще запросто, от собаки — впервые такое вижу. Хотя… в ту же ночь мне попалась собака, которая наелась елочного «дождка». Мир ненадолго перевернулся. О_о

Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

3 комментария: Ночь, бигль, игла в гортани…

  1. heile пишет:

    Супер у Вас получилось извлечь иглу!
    Как же меня радует моя русская тойка, которая даже съедобное жует-жует да и выплюнет. Пыталась ее учить есть сырую рыбу и сырое мясо. Дала ей малюселький кусочек куриной грудки. Она ее уж и жевала-жевада-жевада и т.д. и т.п. и когда весь сок из нее вышел она кусок выплюнула. То же и с рыбой (с сырой семгой). Так и не смогли научить ее есть сырое мясо и рыбу. Овощи она еще может немного поглодать. А чтобы заглотить несъедобное это вообще из области фантастики! Но таки собак мало, конечно… А жаль.

  2. Daera пишет:

    Ну, видимо захотелось собакам немного новизны в жизни :-)

  3. Ermin пишет:

    Души котов в теле собак ))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-)