Мамские будни. Первая зима.

26 января 2018 г.

Ближе уже просто некуда. Хэппи прям вплотную. И он мурлыкает! Они так почти 7 часов спали. А я металась: будить или нет. :D
Спасибо Хэппи хоть в кроватку не лезет, котов пугает это большое, но замкнутое пространство. А может быть они подозревают, что как только я увижу кого-то кроме ребенка в кроватке — получат. Но скорее, им просто не нравится как там пусто: простыня натянутая на жёсткий ортопедический матрац и никакого даже уютного пледика нет. То ли дело наша кровать: места много, два одеяла, два мягких пледа в ногах на всякий случай валяются (в них коты и спят, гнезда вьют), ещё иногда пушистое покрывало, четыре подушки, какой-нибудь из своих человеков отсыпается — прелесть! Все, что надо приличному котику!
А вообще я уже немного грущу: у нас ребенок спит везде. Вот везде, но не в кроватке. Он бы и в кроватке спал, ему пофиг где, но ведь родители, нехорошие, не доносят! Если мы с ним на первом этаже и он заснул на диване — он остается на диване. Тронешь — и пара часов веселого укачивания обеспечены! В коляске спит после прогулки? Ок, завезём коляску, отряхнем колеса от снега, аккуратно разденем/расстегнем, стараясь не потревожить — и спи, дорогой! Если на втором этаже — то как заснёт (а засыпает в основном только на руках) сразу перемещается в кроватку, но иногда нет ни сил, ни желания поднимать зад с постели и он спит на пеленочке где-то в полуметре от меня (кровать 2*2). В гостях спит где положат. А чувство «правильности» шепчет, что как бы ребенок должен спать в своей кроватке, а он частенько на диване дрыхнет. Да ещё и накрыт чем попало, например, моим пледом с рукавами. Или вообще не накрыт. И без штанов. Зато с котом!

Метки: , , , , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-)