Мамские будни. Первая зима.

24 января 2018 г.

Каждая семья имеет в своей копилке несколько забавных историй. Прошлой зимой, например, мы с мужем настолько замёрзли, катаясь на лошадях (часа 3-4 точно), что решили затопить баню, а дров не было. И вечер на дворе. А в баню охота. Мы поехали к родителям в соседнюю деревню отдолжить дров, а родителей нет дома. Ключи я, естественно, не взяла. Муж перелез через забор и кидал мне оттуда дрова, а я складывала в багажник. На вас никогда не вызывали полицию за кражу дров бдительные соседи?)) Мы смылись быстро и с дровами.

Сегодня наша копилка пополнилась ещё. Всю ночь я не спала из-за мелкого. Решила, чего уж там, и мы пошли гулять. Встречать рассвет. Рассветы в деревне это красиво, а гулять со слингом (боевое крещение!) это изумительно! Реально удобно. Утомились и крепко заснули, причем так крепко, что я не слышала звонок телефона. Десяток звонков. Спальня на 2 этаже.
Проснулась я от стука в балконную дверь. Вот представьте, спишь себе, ребенка обнимаешь (мы не дошли до кроватки, вообще я не поклонница совместного сна), а тут стук. Пёс от неожиданности подскочил и заорал, я тоже. Отдергиваю штору (решиться было тяжело и страшно, я перед этим спрятала ребенка и загородилась собакой), а там муж, замёрз, усы покрылись инеем. Мой снежный принц, значит, забрался на башню к своему дракону.
Оказывается, я закрыла дверь на щеколду и он не мог попасть домой. Но это ещё не всё. Он после смены сразу завалился спать к нам. А позже, когда я спросила «милый, ты купил влажные салфетки?» он изменился в лице и ответил «да, открой дверь и возьми на крыльце…» На дворе сильный минус. Мороженками из влажных салфеток можно было строить ледяной замок. Я забирала его сумку и ржала в голос — вот надо ж так вдвоем умотаться. 

Метки: , , , , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-)