Кошки летели из окошка…

Вот такое мы начинаем видеть с ранней весны и до поздней осени. Один из минусов весны. Не люблю я это время года… За вирусы, инфекции, драки, мертвых котят по подвалам, пироплазмоз, за открытые настежь окна и балконы.
Слабонервным и впечатлительным не смотреть, на второй странице будет ужас-ужас. Я серьезно. Тема 100 раз обмусоленная, но я все-равно решила показать, пусть спустя долгое время. Не все в моей работе радужно.

Дано: три кошки, вылетевшие из окна.
Слева — 2 этаж, вывих нижней челюсти. Легко отделался. Выпал сам, хозяева сразу увидели и подобрали, в клинику пришли спустя 12 часов. Потому что кот не мог есть и пить.
Справа сверху — 7 этаж, перелом нижней челюсти в нескольких местах, смещенный, левая ветвь нижней челюсти смещена вверх. На рентгене — каша. Выбросили из окна пьяные хозяева, с котом на прием пришла девушка-соседка, которая в это время стояла на балконе и все видела. Не выжил, там еще множество других травм.
Справа снизу — 5 этаж, расщепление твердого нёба. Помимо этого внутреннее кровотечение. Спасти не успели, да и не смогли бы, скорее всего.

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-)