Корабельный кот Пират.

Интересные иногда штуки на работе бывают. И ситуации интересные. И персонажи.
Был у меня котёнок на приеме. Пират зовут. Так вот, Пират живёт на настоящем корабле! Всякие у меня кошки лечились, в разных местах жили: в магазинах, церквях, была Тайка — кошка из массажного салона, кошка из салона красоты, кошка из пиццерии, из химчистки, из всяких офисов. Но на корабле — это впервые. Так удивительно. Они сказали что долго ехали до нас, но я не помню ни одного моря в московской области. Хотя… Москва-река? Яхтный клуб на каком-нибудь водохранилище?

У Пирата случилась беда, он таинственным образом травмировал себе мордочку так, что нижняя губа оторвалась и висела, не прикреплённая к челюсти. Как обычно бывает — неизвестно как он это сделал. Кошки, они такие, хотя и собаки не отстают.
Котёнка я починила. Промыла все, сделала пластику, губки будут лучше чем были до несчастного случая. Утром Пират поехал обратно на корабль, а дальше — уплыл в путешествие. Жаль, не увижу швы через пару недель, он уже будет в другом месте показывать их другому доктору.

P.S. В мире творится полный абзац, но я постараюсь вести блог в заданной тематике, не отходя от нее. Я не буду обсуждать ни политику, ни свое мнение, ни что-то околополитическое и околовоенное. Это не значит, что мне все-равно. Это значит что мне достаточно это обсудить с близкими (при необходимости) и свое мнение я не поменяю в любом случае. А диванные интернет-дебаты — не моё.
P.P.S. Сложно выкладывать посты с телефона, тем более он нещадно пытается покинуть сей мир (насовсем и в жуткой агонии 😅), но черновики я стараюсь писать и выкладываю как только добираюсь хоть до какого-нибудь компа. Так что не теряйте. Просто навалилось всего, в том числе и работы, и звери болеют, и сами сопим забитыми носами, и мы все еще бомжики, а зима вот она и надо мамин дом (где мы сейчас живем) срочно доделывать, чтоб пережить холода. 😅 Но мы норм! Только времени мало)))

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

7 комментариев: Корабельный кот Пират.

  1. Арнель пишет:

    Спасибо за это. Я уже устала отписываться от некогда любимых и интересных каналов, сайтов, групп, именно из-за обсуждений. Пирату здоровья, вам и вашей семье (вместе с хвостиками, конечно) тоже!

  2. Любовь Лист пишет:

    Бедный котик. Хорошо, что удалось починить всё.

    Держитесь, и пусть ваша жизнь складывается как можно легче. Вы замечательные люди, и мир с вами делается немного лучше.

  3. Murrzia6 пишет:

    котька как починился справно!
    Только пару дней назад думала о вас, что затишье в блоге. Нечего обсуждать политику, тут я солидарна. А с близкими и так разговоры случаются. Ну и пусть не коснётся семьи происходящее!

  4. Аноним пишет:

    Держитесь. Желаю, чтобы этот новый шторм вас не затронул, хватит в этом году с вас штормов

  5. Tenka пишет:

    ой нет, политика и так надоела))) лучше про кошечек, собачек)))
    вон Пират какой серый забавный))) маленький какой еще)) а уже влез куда то))
    и вы не болейте, мы вот тоже недавно, держались держались, и переболели ковидом) причем муж привитый сам и притащил)
    :rose:

  6. Daera пишет:

    Поддержу уже написавших. Пусть блог ветеринара останется блогом ветеринара. А с нервотрепкой отлично справляются профильные инфо-ресурсы всех сортов.

    Может, котик на барже живёт? Вроде, всё ещё актуальны даже речные баржи для перевозки дешёвого и тяжёлого, типа песка и подобных стройматериалов. Места там много.

  7. RinTangerine пишет:

    Ничего себе разбойник, особенно на третьей фотке. Какой же он пират без боевых ранений) Только хочется надеяться, что этого ему хватит)
    Очень рада, что вы продолжаете писать! Приятно каждый раз видеть на почте новое оповещение из блога :heart:

Добавить комментарий