Как я сплавила ребенка)

Отправила я Вампиреныша с бабушкой в Киев. Там у него сейчас аж 2 дедушки и 3 бабушки, малой в полном ажуре (родители мужа на все лето уехали в Саратов). Мы за это время хотим успеть ударно потрудиться по стройке, уже сегодня я чертила расположение брусьев в стенах (черчение не пригодится тебе в жизни, говорили они, ага щаз. Вот геометрия, высшая математика и физика не пригодились, а черчение — еще как!)
Так вот, я, походу, маленько овуляшка. :D
Мало того, что стрессовала неделю перед отъездом, психовала, нервничала, чесалась на стрессе и терялась (совсем несобранная была), так еще и проводила их до самого контроля (дальше не пустили), развернулась, отошла… и стояла рыдала на все Домодедово так что люди подходили, спрашивали не плохо ли мне и чем помочь, а какая-то добрая доктор, летящая в отпуск, дала таблеточку успокоительного. Я так боялась, я же не летаю из-за фобии, да еще и так надолго ребенка отпустила… Дома сидела пялилась в экран телефона в онлайн отслеживание полетов (ночь не спала, собраться, доехать, приехать обратно и следить как они летят до Минска, а оттуда в Киев). Утром маму с малым встретили, мне выслали фотку что встретили и я отрубилась на полдня. И встала совсем другим человеком! Снова все помню, не пялюсь в одну точку, не психую, все ж хорошо)) А им еще обратно лететь. Мало у меня было седых волос))
Теперь валяюсь на полу в окружении двух собак и пяти кошек (брат уехал, четыре его усатые заразы живут у меня). Вот это — релакс!
Но в следующий раз я лечу с ними, ну нафиг.

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-)