Как я меняла место работы

18 сентября 2019

Потихонечку ищу себе новое место работы. О причинах не спрашивайте, многое накопилось. Мое «потихонечку» — это анекдот.
Скачала себе приложение hh. Окей, как правильная хорошая девочка заполнила анкету, создала резюме. Ну, думаю, до зимы найду себе клинику, не торопясь, подготовлюсь эмоционально. Кто бы мне сказал, что если хочешь «потихонечку», то резюме создавать не нужно, нужно просто мониторить вакансии. Я работу искала последний раз в 2012 году, все забыла уже. И там такой опыт мизерный был и навыки, что звонили не мне, а звонила я.
За два дня моего пребывания на hh я получила кучу звонков, некоторые очень настойчивые, на следующей неделе уже собеседования, причем почти каждый день по несколько. В голове моей творится полнейшая паника, пилит мозг напополам мысль, что я не так хороша для зарплаты на которую планирую претендовать, для клиники на уровне и впринципе не так хороша, как хотелось бы. Есть огромное желание засесть за свои книги и конспекты и подготовиться, как к экзамену, а ещё лучше — сложить в мозг как можно больше информации. Пусть я написала в резюме только чистую правду, пусть все знаю, а вдруг спросят то, чего не знаю! (я понимаю, что собеседование — это не экзамен, но…) 
Ну и страх перемен, конечно. Жуткий, сковывающий, заставляющий каждый час думать о том что зря я все это затеяла, и так все хорошо. Но потом я вспоминаю все свои причины (надо бы их записать, пока паника не заставила мозг их забыть) и держусь.
Пожелайте мне смелости и удачи.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-)