Днюшка клёвых пацанов

Оп, какое попадание! 
Наши черти родились в один день 3 декабря (когда мы брали Лёву, не знали об этом ). В общем, сегодня старшему чертёнку 2 года, рост высокий, вес тяжёлый, словарный запас большой и вообще красавчик у нас растёт. Зубы почти все, сейчас пробивается последняя пара с болью и страданиями, связывает слова в короткие предложения, если б ещё снимал штаны садясь на горшок — вообще в сад бы уже отдали. Мистер-позитив, активный экстраверт, так же как и я любит весь мир и не стесняется это показывать. Любим бесконечно. 
Младшему чертёнку 1 год, рост не знаю, вес уже 60 кг и увеличивается, тоже тот ещё болтун и любитель поорать по любому поводу от «погладь меня» и «пустите домой» до «я офигенный, я шикарный, я такой очешуенный барбосище, люблю себя, тебя, вас и вот эту печеньку на столе!» Воришка, актёр погорелого театра, обжора и храпун, любитель примостить на руки то что туда ещё помещается (на данный момент это половина головы или одно бедро). 
Праздновать будем позже, ибо мама Вампирёныша и Чудовища с утра пораньше свинтила на суточное дежурство. А завтра у нас вояж по детским магазинам и зоомагазинам, запустим туда детей и пусть выбирают, а мы купим все что поместится в руки одному и в рот второму.

Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.