Дети и травмы

Бывает, собаки дерутся. Поступают с разного рода травмами, от лёгких до тяжёлых. Иногда такие травмы просто удивляют.
Поступил щенок, 5 месяцев. Предистория: на случку к кобелю (заводчики, нормальные) привели суку. Что-то пошло не так и случилась драка, где пострадал щенок того самого кобеля, оставшийся у заводчиков. Как обычно дети всегда оказываются там где не должны быть. Девочка, кстати, крайне красивая, прям куколка, белая, глазки голубые, а характер — просто кошечка. Питбуль. Я, честно, прям засмотрелась. 🥰
Изо рта шла кровь. Я приподнимаю брылю, а там такой кошмар… Зуб вывернуло с корнем, челюсть пострадала только по краю, десну порвало до самого носа, внутри каша.
Больше всего возилась с удалением отломанных корней, там внутри остались мелкие кусочки по несколько миллиметров и их надо было убрать. Вернуть зуб не представлялось возможным, поэтому пришлось удалить и провести небольшую пластику десны. Мне нравится, получилось красиво. Скоро это все заживёт, швы отвалятся, десна будет ровной. Вот насчёт выставок не знаю как там по правилам, пройдёт она теперь на выставки или нет. Такой ангелочек точно занимал бы призовые места. ❤️

До
После
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

8 комментариев: Дети и травмы

  1. Marta пишет:

    Здоровья лапочке! Пусть всё будет хорошо

  2. Ksan пишет:

    Я, конечно, все понимаю и у меня есть свое мнение по поводу происходящего, но политику не обсуждаю в интернете. Ни с кем. И четко писала, что никаких политических, расовых и так далее дебатов на сайте не будет.

    Комментарии с призывами удалены. Спам удален.
    Комментарии отныне закрыты для незарегистрированных пользователей.
    Обсуждайте политику где-нибудь в другом месте, будьте добры.
    Война закончится, политики договорятся, а говно, которое вы льете друг на друга останется. Если хочется обсуждать происходящее в мире — идите на те ресурсы, где этим занимаются, таких очень много.

    Если нечего сказать по теме поста — лучше как обычно промолчать, это хотя бы просто указывает на то что не интересно, а не засирать комменты мнением по поводу обстановки, которого я ни у кого не спрашивала, а так же спамовыми видео и призывами. И да, желать кому-то смерти можете, но у себя в башке, а не здесь.

  3. just_len пишет:

    Бедный зайчик :(
    А старшие-то друг друга не поели?

    • Ksan пишет:

      Нет, я так понимаю и это скорее несчастный случай, чем намеренное погрызание 😅 очень уж точечно получилось.

  4. Hokori пишет:

    Бедная зайка, так неудачно влезть.
    Кмк, выставкам помешать не должно. Зуб же был, фотки есть травмы, т.е. не порок точно, а снимают за пороки врожденные и тому подобное.

    • Любовь Лист пишет:

      Иногда и за травмы снимают, по крайней мере, у грызунов. Если травма мешает определить прикус, или симметричность морды, например, то по умолчанию снимают балл.

  5. Tenka пишет:

    Такой деть несчастный на фото сидит) маленький, покусали бедолагу((((
    выздоровления песику, пусть не болеет)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-)