Два момента

Потеряла где-то на улице часть серьги, пару которых муж дарил мне 7 лет назад на нашу первую годовщину. Обидно. Грустно смотрю на оставшееся колечко и чуть ли не плачу. Дело совсем даже не в том, что она была золотая, фиг с ним, даже если б это была дешевая бижутерия, мне было б так же плохо. Это ведь такая память. Как будто часть тела оторвали. Я впервые так надолго сняла эти серьги. Теперь уже навсегда.

В субботу еду за 700 км от Москвы, на границу с Украиной. Сразу после суточной смены. Беру двух сменных водителей, приготовила запасную машину, если Нора закапризничает и забарахлит. Вчера вела весь день переговоры, завтра поеду в зоомагазин закупаться. Загружаю в машину корм, пеленки, собираю дорожную аптечку. Волнуюсь так, что руки трясутся. Возможно, серьга — это расплата, ведь ничего не случается просто так.
Я еду за собакой, за своим плюшевым щенком почти четырех месяцев. Я полюбила его по фотографии и меня не остановит такой путь за ним и обратно, я уже не хочу никого другого, только его. Муж смотрит на него и всецело меня поддерживает, вчера пол-ночи проговорили о том, как кардинально изменится наша жизнь. Даже придется переехать. Ведь он в своем возрасте уже весит как половина меня, а будет почти в два раза больше.
Эти четыре дня будут самыми долгими, мне кажется, что просто вечность пройдет до того момента, когда я его увижу.
Хоть бы все получилось. Все висит чуть ли не на волоске, но я очень хочу, чтоб все получилось, хотя пока не даю себе ложных обещаний, ведь пса нужно вывезти, а я по определенным причинам не могу пересечь границу с Украиной, так что моя встреча с плюшевым счастьем зависит от абсолютно незнакомых людей. Пусть они не подведут…
Пожелайте нам удачи.

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-)