Высказывания некоторых клиентов

«Мою киску рвет Вискасом, но другое она не ест»
Это изумительное высказываение мне выдала хозяйка ходячего кошачьего скелета.

«Я кормлю кошку сухим Хилс и мягким Вискас, у него не может быть мочекаменной болезни, ведь он даже не кастрирован и все время спит!» — у этой дамы кот не писал 3 дня, откачали 120 мл мочи. Кот весит 8 кг.

«Откуда моя собака подцепила вирус, если кроме своих друзей-дворняг он ни с кем не общается, а они все здоровы. Прививки? Не вижу смысла!» — сказал мне хозяин собаки, которую принесли на руках с льющейся из попы зловонной слизью.

«Вы лечили моего кота от почечной недостаточности, а доктор из клиники N сказал, что это недостаточность кальция! Анализы подделаны, а вы выкачиваете из меня деньги!» — кот умер через неделю после того, как отменили мои назначения и начали вводить кальций в убойных дозах.

«После приема мы позвонили своему заводчику и он отменил ваши назначения. Коту теперь все хуже. Вы убили нашего кота!» — были отправлены лечиться дальше у заводчика, ведь он умнее врача.

А еще есть чудесное «Я почитала в интернете и считаю, что Вы не правы. Я буду лечить тем, что мне посоветовали на форуме!»

Радует одно: таких клиентов всего около 10%. Остальные — заботливые и любящие хозяева, которые очень переживают о своих питомцах.
Вчера приносили чихуа, у которой не выпало 12 молочных зубов. Обнимали, целовали, а когда я в стандартной форме предупредила об опасностях наркоза хозяйка расплакалась. Все прошло чудесно, надо было видеть их сияющие лица, когда забирали пёсика.

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-)