Вооот такой кусок счастья!

Сегодня у меня выходной, но я провела половину дня в клинике. Выписала кошечку, которую собирала несколько дней назад по кусочкам, осмотрела ещё двух, которым собирали черепа после встречи с машиной и с собакой, но самое главное… Мне приехал мой, МОЙ, УЗИ-аппарат, настроенный на упор в кардиологию, с функцией одновременного снятия ЭКГ и кучей кардиологичнских «фишек» heart и к нему специальный стол, с подъёмником, вырезами, подложкой и всеми нужными функциями!! Была большая перестановка в моем кабинете и теперь у меня все собрано в одном месте, удобно расставлено и стало даже уютнее.
Сколько денег вбухал начальник в такое мне страшно представить, но! Купить мне собственный УЗИ с кардиопакетом, стол и обустроить кабинет! Да я теперь самый счастливый в мире кардиолог!!! Как же мне повезло попасть в эту клинику, обожаю свою работу, свой дружный коллектив и самого лучшего на свете шефа! heart Я уже пару часов как дома, но до сих пор хочется танцевать (да и что уж скрывать, танцую :D). Это нереально круто!

8 комментариев к «Вооот такой кусок счастья!»

  1. Везёт тому, кто везёт. «Самый счастливый в мире кардиолог» тоже не на готовое пришёл, начальник может присматривался, ночами думал — стоит ли вкладываться). Но очень приятно, когда труд оценён по достоинству. В хороших условиях и трудиться легче. Поздравляю!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *