Внерабочее

Пока отсыпалась после двух суток, Крис выложил на кровати рядом все свои игрушки. Не сомневаюсь, что данную выставку он организовал при полной поддержке котов и под личным руководством Дымка.

Недавно состоялось первое знакомство пса с хурмой.
Я не люблю хурму. Мне на нее не везет. Купили 2 кг, муж ел — все сладкие, я взяла одну, попробовать, вдруг она действительно вкусная… и наткнулась на единственную вязкую. Фу, бррр, язык к нёбу прилип. Выбросила остатки и пошла искать в кладовке варенье — заесть печаль. Возвращаюсь, а Крис открыл дверцу под раковиной и достал из мусорного ведра самый большой вязкий кусок хурмы. И тщательно, широко открывая пасть, громко чавкая, вываливая язык, наматывая слюни на брыли, с блаженным выражением на морде — жует! А рядом Дыма, катает лапой кусочек поменьше, куснет и начинает брезгливо чихать.

Попросила мужа сделать мне укол. Лежу, страдаю. Крис, который знает, что за укол положена вкусняшка, сидит и с удивлением наблюдает, что колют не его и не Рыжего. После чего муж уходит выбросить шприц и ампулу, а пес подходит и, придав морде несчастное и участливое выражение, кладет передо мной на диван свою самую большую игрушку. Мол, не покормили, так утешься хотя бы этим.

Этот мопс-переросток просто млеет, когда на нем что-нибудь одето. Ему настолько это нравится, что приходится прятать от него одежду. А то морда в рукавах застревает.
А я тащусь от его необычного пристрастия и потакаю. =)

А еще он любит спать с Дымком. Дыма — большой папочка, спит пузом кверху и снисходительно позволяет Крису пристроиться рядом. И косит одним глазом, чтоб неуклюжий пес-подросток не наступил на драгоценное пузо.

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-)