Влюбленный стафф и кошководопад.

21 октября 2012 г.

 

Сегодня к нам приходил стафф, эдакий плюшевый мишка со внешностью и походкой заправского бойца без правил. Мне нравится походка стаффов, на них спереди смотришь, а там идет широченный грудак, который еле умещается между двумя тонкими кривыми лапками. А этот еще и пожениться-то нормально не смог: невесту выбрал, свататься пошел, а про окружающих ее других женихов забыл. Ну и получил — покусали за задницу, разодрали пах, и по голове надавали. Спасся бегством.
Жив, здоров, зашиты все дырки, проставлены дренажи. На паху теперь столько швов, призванных удержать вываливающийся пенис, что собака писает и удивленно смотрит под себя — что же там тянет и побаливает? Ходит в «лампочке», ищет новую невесту.

В этом сезоне у нас много рыжих котят. Рыжепад, рыжеморе, даже океан. Люди подбирают и подбирают. Одна женщина рассказала, что идя на рынок мимо метро увидела, как продававший котят мужик вышвырнул последнего в кусты и ушел. Сходила, закупилась, пришла домой и вдруг подумала «а как же я его оставлю там?» Вернулась. Он сидел одинокий и замерзший и ждал ее, хозяйку. У нее год назад умер кот от старости (в 23 года!), так что место душегрейки было свободно.

6 ноября 2012 г.

 

 

Денек был, скажу я вам, странный. Весь день шли собаки, кролики и даже один хомяк. Ни одной кошки. К вечеру я так замоталась, что позвонила домой и первым делом выяснила, что кошки все-таки существуют и это не сон (бывает и такая степень усталости).
Больные йорки, тои и прочая мелочь уже не редкость. Как ни странно, было много крупных. Один бедный ретривер не мог сходить нормально в туалет из-за простаты, размером с гусиное яйцо. Самый простой, быстрый и, с моей точки зрения, верный вариант — кастрация. Но хозяев он не устроил, как же, здоровому кобелю, как выразился хозяин, яйца резать. Пробуем свечками, кремами, уколами. Посмотрим, что выйдет.
Очень много чистили параанальных желез. Через одного, буквально. Мне и ночью снилось, что я в попы лазаю и конца-края нет. Кто-то знает про то, что железы нужно чистить, кто-то нет и последних сегодня было двое с парапроктитом и абсцессом железы.
Меня стала беспокоить лаборатория, с которой я работаю уже третий год. То они забудут что-то сделать, то не заметят. У меня вон собака с периодической диареей, а они не заметили, что мы неделю назад сдали не только анализ кала, но и на лямблиоз. Звонят — ой, не увидели, пересдайте. А мне что владельцу говорить? Сказала правду, благо адекватные люди попались.
Умиляют люди, которые нашли сосок с прилипшей грязью и прилетают с воплями «у нас подкожный клещ или страшная аллергия». Сегодня улыбалась до ушей, глядя как хозяин с собакой разговаривает, как с ребенком. И псинка к нему ластилась и видно было, как они друг друга любят. А напоследок меня облобызал и обнял восторженный риджбек.
День был свободный, людей на удивление мало (еще бы, такая погода). А к вечеру все-равно чувствую себя разбитой. Сейчас допью теплое молоко с медом и спать, а завтра домой досыпать.

Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-)