Вести с полей

Ну вот я и выбралась к вам, у меня сейчас как раз пол-часика свободного времени выдалось.
На данный момент я заседаю на собачьей пеленке на полу, рядом со мной дрожит тельце искалеченной собаки, возлежащей на грелке с кислородной маской на морде. Если честно, я с этой собакой уже 2 часа не расстаюсь и очень хочу пить, а ассистент на приеме и принести мне пока не может. Отойти тоже не могу, собака мигом сдирает маску и пытается свалить подальше из кабинета. И не понимает, бессовестное создание, что я на работе уже вторые сутки и меня нужно немного пожалеть. =)
***
О, ассистентка принесла попить, сейчас утолю основные потребности и расскажу как прошли два моих рабочих дня. Хотелось бы выделить несколько моментов.
***
Так вот. В последнее время, кроме парашютистов, я заметила большое количество «ушибленных» и покалеченных разными способами котят. То наступили, то сели, то с крыши уронили, пытаясь достать. Один такой получил серьезную черепно-мозговую травму и перелом позвоночника, потому что какой-то «добрый дядя» палкой сбил его с дерева, решив, что тот сам не слезет. Двух других принесла женщина, кошка неделю назад родила, котята в пуповине лапками запутались и распутали их только на следующий день, когда приехал хозяевам кошки помочь человек, который «не боится». Хозяева то сами боялись, а врача вызвать для кошки не догадались.
А еще в эти двое рабочих суток мне «прет» на сбитых такс. Что вчера приходили две женщины, которые дали таксе по морде бампером (своей же!). Сегодня другая с поводка сорвалась и на нее наехали. Этой не повезло, это тебе не по морде пластиковым бампером, пришлось срочно оперировать, а вот сейчас сидим-с… Пока писала пост, периодически отходя, оказалось, что мы вместе уже 4 часа. Но вроде очухалась. Кушать хочу. И опять пить. И много чего еще, и спина болит.
До отпуска 10 дней.

Спустя 40 минут пошла поесть и разгрести дела, накопившиеся за то время, пока я медитировала с таксой. Неотлучно все же не получалось там сидеть, приходилось на пару минут оставлять ассистента с собакой, выбегать на прием, быстрый осмотр, указания для ассистента что делать и снова дышим-дышим. Ничего так, возвращаюсь с обеда, а это пьяное сокровище проломило клетку, открыло дверь и стучит хвостом у двери — встречает!

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-)