Бывает и так

Вот попадается же.
Пришли удалить вросший коготь собачке. Удалили. Обработали. Можно было даже и не волноваться сильно, там он вросло буквально милиметр.
Проходят на кассу. Им говорят сумму.
Брови под челку и чудесный вопрос «Всего? А почему так мало?»
А потом еще и шоколадку принесли за то, что возились с собачкой.

Или вот, с утра. Мне кладут на стол распечатку ЭКГ. Ужасную, кошмарную. И просят прочитать. А снимал наш доктор, я ж не могу сказать что этим ЭКГ только подтираться, этика же. Нашла приличный участок, говорю — ну возможно тут то и это (не буду вдаваться в терминологию). Хозяйка, обрадованно, «Ой, у меня то же самое!» Пришлось переснимать, чтоб подтвердить, мало ли.
Это уже который случай в моей практике, когда у собаки находят то же самое, что есть у хозяина. Самым печальным было, когда хозяин с раком поджелудочной дома доживал и жена привела его собаку, коккер-спаниеля, у которой мы нашли то же самое.

Нормально так… мне принесли два трупа йорков, почивших уже час как, с просьбой их оживить. При ближайшем рассмотрении собаки оказались… утоплены.
Расспросила хозяйку. Оказалось, что собаки остались в душной квартире, в комнате на солнечной стороне, без воды на весь день. Когда хозяйка вернулась домой, они еле дышали, с тепловым ударом. Она не нашла ничего лучше, как делать им массаж грудной клетки, попутно суя их головы под кран и заливая воду в рот. Литрами. А спустя час усердных стараний загрузила трупы в машину и поехала в клинику. Оживлять.

Ничего себе, меня тут обдурить пытались.
Две женщины смуглые и темноволосые, дождались пока народ разойдется, одна стала выбирать корм, то это дайте, то другое. Я ей объясняю, что у нас вообще одни диеты, а она заладила: дайте и все. Ну ладно, вытащила пакетики пошли к кассе.
Я ей — 120 рублей. Достает тысячу, держит в руках и набирает мелочью 20 рублей, за ней с коробкой корма вторая уже стоит. Тут она резко передумывает и хочет другой корм на ту же сумму. Пока ассистент меняет ходит, она, роясь в мелочи, говорит, «вы мне пока сдачу наберите, сейчас дам 20 рублей». А я уже понимаю, что-то не то. Но ради интереса сдачу достала. Жду. Дает мне 20 рублей, а я корм и сдачу не отдаю, говорю, «где еще тысяча?» И тут начинается именно то, чего я так ждала — развод, одна уверяет «я давала», вторая «я видела, она давала», да убедительно так, спокойным тоном. Попались, ласточки залетные. Я мило так улыбаюсь, корм и деньги в сейф убираю, закрываю и говорю «А давайте камеры посмотрим?» Отступление первой, со словами «я проверю пойду и ребенка вам пришлю, без сдачи даст, корм отложите». Ага, как же, я сразу дала знак ассистенту корм убирать. Вторая стоит. Я ей: «а вы что скажете?», мягко отбирая коробку. Та прочухала сразу и со словами «я кошелек дома забыла» улетела.

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-)