Блохи, тапочки и весна.

У меня ноги отваливаются. И зима эта идиотская тоже виновата. Во всем.
Недавно в лаборатории с девочками разговаривали, за все время у нас по одной собаке с пироплазмозом. А ведь в прошлом году по всем кабинетам и грумерской были распиханы собаки на капельницах. Клещи не могут стряхнуть с себя сон, зато блохи резвятся вовсю.
Кисточка возмущенно показала мне бок, на котором сладко питалась блоха. С вопросом в глазах «Хозяйка, это ЧТО???» Естественно, весь кабинет сразу был тщательно вымыт с Бутоксом и обрызган спреем, вместе с бедной кошкой.
У меня мягкие уютные тапочки с собачками. Грязно-серые, хотя когда-то были белыми. В медицинских ноги болят, я почти не сижу за 10-тичасовой рабочий день.
Машина грязная, как свинья. И чтоб ее завести надо открыть капот и воткнуть перемычку, которая включает насос. Я машинный чайник и машина у меня, как и кошка — тоже паззл. Не соберешь — не поедешь. Кто подарит мне белую Инфинити, которая FX 35? Это машина моей далекой несбыточной мечты.
На передержке кошка со сдвигом в мозгах. Она орет на Кисточку и на меня, кушает только Вискас и срет в углу рентген-кабинета. Независимо от наличия там лотка. И еще кот, 18-тилетний старец с кончеными почками. Он тоже на меня орет, когда уколы делаю, а на руку, дающую еду шипит и бросается.
Кстати, очень много животных приходит с проблемами в почках. Все, начиная от пиелонефрита и кончая камнями. Почечная весна. Хронические болезни расцветают наряду с вирусными.
И под конец: интересное наблюдение. Вчера продавец менял воду у петушков и налил ледяной. Спасли почти всех, быстро сменив воду, и только один «счастливчик» получил судорогу. Она свернула его буквой «S» и унесла на радугу. Не знала что у рыбки от холодной воды может быть судорога. 

Метки: , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-)