Арахнофобия

Я боюсь пауков, до дрожи, до писка, до отключения всех инстинктов, кроме одного — бежать, бежать быстро и далеко, со звуковым сопровождением.
У моих друзей много смешных видео по этому поводу, особенно эпично видео, где я сижу, пью вино, разглагольствую о высших материях и мне на руку, держащую бокал шлепается паук-крестоносец, на юге такие живут, большие красивые твари. Неважно, что он оказался резиновым и люди просто решили пошутить, ультразвук поколебал пластиковые окна, пробежался дрожью по зеркалам и я очутилась на столе. Что интересно, алкоголь из рук не выпустила, хотя пляска была та еще, люди еще не видели такой грациозности гиппопотама, с какой я пролетела над стулом и шлепнулась на стол, а потом еще пару неадекватных па и до меня дошло. Что я сказала в этот момент скрылось за диким хохотом, но, кажется, там был весь словарь русского мата, расширенная версия.

К чему я. Не помню, рассказывала ли вам эту чудную историю, когда на прием пришли миловидная женщина с ангелочком-дочкой. У дочки в руках хомячья переноска. Я с умным видом намываю руки, начинаю присюсюкивать «Ну кто у нас там такой хорошенький, покажись». Открываю переноску, внутри темно. О, хорошо что я поставила ее на стол, чтоб «хомячок» сам выбежал. Потому что когда из опилок показалось две огромные черно-красные волосатые конечности птицееда, я чуть присела. Момент, показываются еще пара конечностей и половина тела, я спадаю с лица и колени начинают выбивать ритм танго. Я думаю — справлюсь, я все-таки врач. И тут он выбежал. Он взял и без предупреждения выбежал!!! И застыл, только я этого уже не видела, я со стоном раненого тюленя и грацией небезызвестного гиппопотама как сигану за дверь, закрылась в операционной и там осела в дальний уголок. Мне нифига не было стыдно, ассистентка сквозь смех отправила людей к специалисту по паучкам и прочим членистоногим, а потом пыталась выковырять меня из уголка в операционной и отпоить чем-нибудь безалкогольным. Эти незабываемые моменты смотрел по камере весь коллектив, им было очень весело еще недели две. А я вот до сих пор помню, как мой позвоночник пронзила ледяная игла и сознание кувыркнулось в сторону инстинкта «Беги!!!»

Хороший психолог посоветовал мне завести дома паука, мол, так лечится арахнофобия. Я бы, может, и не против такого ежедневного прилива адреналина, но муж категорично заявил, что жить я с пауком буду в другой комнате. А к этому я не готова.

Кстати, как я захожу в дачные и деревенские туалеты — тоже отдельный цирк и, вроде, у моих ребят есть пара видео и на эту тему. Самое классное из них показывает, как я зашла в туалет и вышла вместе с дверью буквально через мгновение. Дверь прошла со мной еще пол-огорода, пока я не прыгнула мужу на руки, где меня точно не достанет ни один паук.
Я хотела прикрепить картинку с пауком, но быстро передумала

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

:bye:  :good:  :negative:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  B-)  :heart:  :rose:  :-)  :whistle:  :yes:  :cry:  :mail:  :-( 
:unsure:  ;-)